关于“五一”劳动节期间加强纪律作风建设的通知
发布人:石岩  发布时间:2020-04-29   浏览次数:11

各党总支:

近日,公安部发出通知,就“五一”劳动节期间贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则精神、加强纪律作风建设提出明确要求。为深入贯彻落实好中央和上级有关精神,现就切实加强“五一”劳动节期间学院纪律建设有关事项通知如下:

  一、加强作风建设。中央八项规定精神及其实施细则是党中央加强作风建设长期有效的铁规矩、硬杠杠。学院各级党员干部要把坚决贯彻落实中央八项规定精神作为检验自己“四个意识”牢固不牢固、“两个维护”坚定不坚定的重要标尺,时刻紧绷纪律规矩之弦,改进作风、促进廉洁、树立新风。

  二、强化警示教育。2020年“五一”劳动节将至,请各总支持续严明党的纪律,不断加强警示教育,引导广大党员干部以案明纪、以案为鉴,举一反三、引以为戒,确保廉洁过节。

  三、加强纪律建设。各党总支务必进一步提高政治站位,保持政治定力,将落实中央八项规定精神与加强疫情防控等重要工作部署落实情况结合起来,严格遵守学院疫情防控工作领导小组防控工作要求。学院纪委将进一步切实履行全面从严治党监督责任,强化监督,查处顶风违纪行为,积极营造廉洁氛围。

  学院举报电话:025-83268322;

  举报邮箱:jw@nfpc.edu.cn

 

                 

 

                                  2020年4月29日